Главная / Статьи об автокрепеже / Где разместить ассортимент крепежа и пистонов?

Системы адресного хранения

Данное торговое оборудование  позволяет компактно хранить, быстро находить и отпускать поштучно автокрепеж (гайки, болты, шайбы), пистоны для иномарок и  другие подобные товары. Отлично сочетается в паре с системой выставочных стендов.
 
Складские стеллажи представлены в  следующих видах: К-49/90, К-98/60, К-147/30 , К-196/0, К49/30, К0/60,К98/0.  Первая цифра означает количество выдвижных ящиков в стеллаже, вторая -  количество контейнеров под крупный крепеж. Таким образом, каждый из представленных образцов может вместить 139 (200 литров), 158(180 литров), 177(160 литров) и 196 (140 литров) номенклатурных позиций различных размеров  соответственно.

На каждом выдвижном ящике закреплен ценникодержатель размером который позволяет однозначно идентифицировать находящийся в нем товар (Как правило, это цифровой код товара, наименование и штрихкод). Каждый выдвижной ящик может быть разделен на несколько отделений при помощи перегородки (опция на заказ), что позволяет разделить товар на основной и минимальный запас. Выдвижные ящики собраны в отдельные блоки ( 49 шт).  Вне рамок конкретных стеллажей, выдвижные ящики собираются в любые необходимые блоки и могут поставляться на заказ (как с ценникодержателем, так и без него)

Контейнеры под крупный крепеж предназначены для хранения болтов (длиной не более 220 мм ), крупных гаек, глухарей, анкерной техники, либо  большого количества крепежа. Контейнеры изготовлены из ПЭТ материала, что придает им эластичность,  стойкость к механическому разрушению, в том числе и удару. Контейнеры размещены на металлических полках под наклоном 30 градусов, что  обеспечивает свободный доступ к товару, легкое визуальное нахождение и стабильное хранение товара при максимальном размещении номенклатуры.

На каждой полке закреплен ценникодержатель, при помощи которого товар, хранящийся в каждом конкретном контейнере, однозначно может быть идентифицирован (цифровой код товара, наименование, штрихкод, цена).

Стеллаж имеет разборную конструкцию, состоит из 2-х металлических сварных стоек и  металлических поперечных полок. Соединение резьбовое, что позволяет многоразовую разборку-сборку конструкции без потери эксплутационных характеристик. Металлические части стеллажа окрашены порошковой эмалью.

Данное торговое оборудование влаго- и морозоустойчиво, что дает возможность использования в любых торговых помещениях.

Габаритные размеры основных стеллажей, мм: 1900*970*250

Габаритные размеры  укороченных стеллажей ( мод. К-0/60,49/30,98/0),мм :1070*970*250

Поставляется в разобранном виде и соответствующей упаковке.

ООО "Роскрепеж" 2008 год.